Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), le solicitamos leer los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, el cual regirá la información de sus Datos Personales o documentación que los contenga, que nos sea entregada por cualquier medio.

La aceptación expresa de estos Términos y Condiciones NO nos autoriza a la transferencia de sus Datos Personales y su tratamiento se hará de acuerdo con los siguientes:

Términos y Condiciones

El presente Aviso tiene por objeto establecer el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus Datos Personales, a efecto de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

Serán considerados Datos Personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, incluyendo Datos Sensibles, que llegáramos a solicitar o se nos llegaran a proporcionar, en el entendido que en su caso los Datos Sensibles serán confidenciales y solamente con su autorización o por mandamiento de autoridad competente podrán ser revelados a terceros.

El responsable de los Datos Personales que de usted tengamos será Servicios de Gestión LLYC, S. de R.L. de C.V. Por lo anterior Servicios de Gestión LLYC, S. de R.L. de C.V. se compromete a resguardar sus Datos Personales cumpliendo con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley, comprometiéndose a no divulgar sus Datos Personales.

Al llenar cualquiera de nuestros formatos, entregar por cualquier medio (sea físico o electrónico) sus Datos Personales a los empleados de Servicios de Gestión LLYC, S. de R.L. de C.V., por cualquier motivo o fin, acepta y autoriza a Servicios de Gestión LLYC, S. de R.L. de C.V. para utilizar y tratar sus Datos Personales y a que éstos pasen a formar parte de nuestras bases de datos para uso estadístico.

Sus Datos Personales, serán usado para, entre otras actividades:

  • Desahogar requerimientos de autoridades competentes.
  • Realizar estudios estadísticos internos.
  • Hacer de su conocimiento información relacionada con VIH.

Como excepción a lo anterior y sin que se incluyan Datos Sensibles, sus Datos Personales podrán ser transferidos únicamente a:

  1. Empresas afiliadas y subsidiarias de Servicios de Gestión LLYC, S. de R.L. de C.V. o aquellas que surja con motivo de una reestructura corporativa a partir de una fusión, escisión o cualquier acto que implique la transferencia de activos.
  2. Terceros prestadores de servicios para el cumplimiento de obligaciones adquiridas por Servicios de Gestión LLYC, S. de R.L. de C.V. o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de Servicios de Gestión LLYC, S. de R.L. de C.V.
  3. Terceros prestadores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de Datos Personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de Datos Personales.
  4. Las demás previstas en la Ley y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptores de sus Datos Personales, asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que tiene Servicios de Gestión LLYC, S. de R.L. de C.V. para con sus Datos Personales.

Servicios de Gestión LLYC, S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Avisos impresos colocados en el domicilio de Servicios de Gestión LLYC, S. de R.L. de C.V.;
  2. Comunicación al correo electrónico proporcionado por el titular de Datos Personales;
  3. Publicaciones impresas;
  4. En la página WEB de https://100x100positivo.com o
  5. Cualquier otro medio de comunicación

Servicios de Gestión LLYC, S. de R.L. de C.V. se compromete a realizar los esfuerzos razonables para limitar el período de tratamiento de sus Datos Personales, así como guardar estricta confidencialidad de sus Datos Personales, a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, robo, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

  • La temporalidad del manejo y uso de sus Datos Personales será indefinida, pudiendo usted oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento.
  • Usted tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante una solicitud enviada por vía correo electrónico a: [email protected] o por escrito que deberá entregar en nuestro domicilio Av. Paseo de la Reforma #412, Piso 14, 06600, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc,
    Ciudad de México, México.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales (“Solicitud”) deberá contener, por lo menos, los siguientes datos:

  1. Su nombre, domicilio, correo electrónico u otro medio para hacer llegar la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en representación de otra;
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el primer párrafo de este punto; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones y, en su caso, aportar la documentación que sustente su petición.

La respuesta a cualquier Solicitud se hará de su conocimiento en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha efectiva en que se haya recibido su Solicitud completa, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establece la Ley. Si la Solicitud es procedente el acceso o las modificaciones a sus Datos Personales se harán en un plazo no mayor a quince días hábiles contados a partir que se le comunique la respuesta.